索價 15 萬人民幣!被盜 Razer 原型筆電現身大陸二手網站

讚好此文:

一月 11, 2017 •流動電腦, 科技趣聞

日前我們報導過,電腦產品生產商 Razer 在 CES 2017 的會場內失竊,兩部原型機被懷疑是商業間諜偷走。由於事態嚴重,除了令 CES 主辦單位和執法機構異常關注,亦被全球不少科技網站報導。當中擁有 3 塊屏幕的 Project Valerie 日前短暫現身大陸二手交易網站,然後又馬上被刪除。

Razer 在失竊事件公開後,表示懸紅 $25,000 美元(約 19.4 萬港元)尋找有關線索,怎料昨日在淘寶旗下的二手交易平台「閒魚」,一名自稱來自吉林長春的賣家竟然將 Project Valerie 放上網售賣,賣家沒有留下詳細描述和物品來源,只說物品並非全新,賣家索價 15 萬人民幣(約 16.8 萬港元)。暫時無法確認賣家是否真的擁有被盜取的 Project Valerie 原型機,而 Razer 官方已經透過微博作出呼籲,要求網民不要購買,他們亦向官方作出舉報,有關交易很快就已經被下架。

資料來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章