Kickstarter 推出 Hardware Studio 計劃!協助初創者制定合適生產計劃

讚好此文:

五月 19, 2017 •生活科技

雖然眾籌網站上經常有不少創新產品,然而由於間中會出現「走數」事件,所以消費者在出手之前往往會有所顧慮。不過將來這類走數事件或有望進一步減少,因為 Kickstarter 今日宣佈推出一項名為 Hardware Studio 的新計劃,旨在為初創公司或個人提供更多管理及生產支援,以便他們能將概念化成實物並準時交付產品。

據 Kickstarter 表示 Hardware Studio 將會由大型電子零件分銷商 Avnet 及協助建立生產計劃的 Dragon Innovation 組成。以往初創公司由於缺乏產品生產經驗,而在選擇錯誤生產商之下,產品或有可能會因此而流產,又或者會令項目進度推遲。為此 Kickstarter 就決定推出 Hardware Studio,皆計劃會由「教育」及「聯繫」兩個部份組成,首先他們會為創作者提供 Hardware Studio 教程、工具及網絡研討會,以專業知識協助創作者了解生產上各個範疇。

然後如果想參與「聯繫」部件,創作者就必須提出申請,並提供項目更多額外細節,成功的話創作者即可用到更多服務,例如協助追蹤所需材料的產品規劃師、專業工程師及進行咨詢等,從而制定更深入的生產計劃及評估風險。Hardware Studio 負責人 Julio Terra 表示雖然他們無法迫使參加者完全聽從他們的提議,但至少卻可以為創作者提供一個指引,如此一來可減少項目失敗的情況發生,但當然如果對方是有心「走數」那就沒有辦法了。

來源:Kickstarter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章