確認下星期發表!爆料大神率先公開多張新 Surface Pro 官方圖

讚好此文:

五月 19, 2017 •平板電腦

相信大家都發現 Microsoft 最近頻頻發功,繼早前發表了全新 Surface Laptop 手提電腦及 Windows 10 Fluent Design System 新介面後,早前他們亦表示將會在下星期二(5 月 23 日)於上海舉行一場發表會,並表明會發表一款新產品。至於當中的主角,爆料大神 @evleaks 已經確認是新 Surface Pro 平板,而今日他更公開了多張不同角度的圖片。

留意今次 @evleaks 公開的多張圖片應該是來自官方,可以從各個角度看到新 Surface Pro 的不同型態及特徵,不過圖片顯示這款新平板的設計與上一代 Surface Pro 4 十分相似,同時又帶點 Surface Book 的影子。可惜除此之外 @evleaks 並未有提及各種規格資料,所以是否只是單純改用 Intel 最新款的 Kaby Lake 處理器,而其餘部份不會大改,則暫時仍未清楚。

不過有一點可以確認,從機身側面的插口位可以看到新 Surface Pro 將會與 Surface Laptop 一樣仍未改用 USB-C,足見 Microsoft 似乎對這種格式仍有所保留。最後配件方面手寫筆將會有黑、白、紅、藍四種不同顏色,用色上與 Surface Laptop 有點相似,只是色調則比較深。至於規格、發售日期及售價等詳情,下星期便會自有分曉。

來源:Venturebeat

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章