超乎預期!FOX x Marvel《The Gifted》正式預告達 3,100 萬瀏覽量

讚好此文:

五月 19, 2017 • 電影 / 劇集

FOX 和 Marvel 合作的第二部 X-Men 劇集《The Gifted》先導預告在 5 月 9 日推出,而正式預告則在 5 月 15 日也經已發放了。作為首部與 X-Men 電影宇宙聯繫 (《Legion》為獨立角色影集) ,觀眾自然非常期待。截至今日 (5 月 17 日), FOX 宣佈《The Gifted》正式預告瀏覽量經已達到 3,100 萬,而在 Youtube 上的預告片也超過 1,000 萬點擊次數,成績超人!

由著名製作人兼作家 Matt Nix 和《X-Men》電影系列導演 Bryan Singer 聯手打造的《The Gifted》,故事講述一對住在郊外的平凡夫妻 Reed 和 Caitlin,無意中發現他們的子女 Lauren 和 Andy 竟然有著超能力。為了躲避充滿敵意的政府攻擊,這對夫妻帶著他們的子女來到超能力地下組織,而他們必須聯合起來一起對抗求存。

預告僅僅用了不足三日時間,FOX《The Gifted》就可以有 3,100 萬瀏覽量,可以說是近期中最受歡迎的劇集預告之一;不過相比去年年尾開播的《This Is Us》Facebook 預告在 11 日內突破 5,000 萬瀏覽量仍然有一段距離,而且《This Is Us》不但在各大主流平台大獲好評,收視亦極為理想。那《The Gifted》表現將會如何?待秋季開播拭目以待!

以下為《The Gifted》正式預告:

來源: Deadline

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章