《Splatoon 2》特別版 Switch 登場!任天堂竟同步推出一個純「吉盒」

讚好此文:

五月 19, 2017 •遊戲情報

任天堂 Switch 著名新作《Splatoon 2》將會於 7 月 21 日發售,而等候多時官方亦終於推出首款《Splatoon 2》特別版 Switch。除此之外任天堂同時亦準備了一系列相關主題配件,但在眾多配件中有一樣卻時平時十分少見,一個與《Splatoon 2》特別版 Switch 完全一樣的包裝盒,但卻真的只是一個「吉盒」!

據任天堂公開的資料顯示,《Splatoon 2》特別版 Switch 除會收錄遊戲外,同時亦會有一對新色 Joy-con 手掣及主題貼紙作為特典,每套價格為 38,837 日圓(約 2,709 港元)。與此同時,任天堂 My Nintendo Store 上亦將會獨立推出相關顏色的新色 Joy-con 手掣、手帶及 Pro Controller,但同時亦出現了一款「化粧箱のみ」的產品,每個 540 日圓(約 37.7 港元),但實際上卻只是一個《Splatoon 2》主題包裝盒。

至於為何會如此奇怪推出一個「吉盒」呢?據網頁上的資料顯示它是專為本身已經擁有 Switch 的《Splatoon 2》粉絲而設,如此他們無需購買特別版主機,亦一樣可以入手到相同的特別版 Switch 包裝盒。不過有人亦猜測任天堂今次推出大量相關配件,主要是希望特別版主機不會被炒賣,除避免《Splatoon 2》粉絲要捱炒價外,亦可令其他人更容易購入。

來源:ITmedia

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章