Mobile C50 USB 手指同時有齊 USB-A、USB-C 及 Micro USB 一支搞掂晒!

讚好此文:

七月 31, 2017 •Notebook 配件, 手機配件

為方便轉移資料,相信不少人平時都可能會用上 USB 手指,雖然現時市面上已有不少雙頭版本,但隨著越來越多手機開始改用 USB-C,因此 Silicon Power 最近就發表了一款三合一 USB 手指 Mobile C50,其最大特點是一支有齊 USB-A、USB-C 及 Micro USB 三種插頭,基本上可對應所有 Android 機及手提電腦。

防水防塵有 5 年保養

Mobile C50 一次過有齊三種常用 USB 插頭,可能不少人都會擔心其穩定性,不過 Silicon Power 則聲稱其耐用性相當高。比如 Micro USB 平時會被 USB-A 插口覆蓋保護,而另一邊的 USB-C 則設有一個橡膠蓋,可以開合超過 1 萬次以上,同時亦具備防水、防塵及防震等功能,可以在攝氏 0 至 70 度之間正常運作,並會提供 5 年保養,可見官方似乎對其相對有信心。

三種儲存量可供選擇

至於性能方面,Mobile C50 的 USB-A 及 USB-C 數據傳輸速度最高達 5 Gbps(USB 3.0),而由於 Micro USB 是屬於 USB 2.0,因此速度就只有 480 Mbps。另外為方便手機使用,Mobile C50 同時亦會提供一個 SP File Explorer 專用手機 app,而儲存量則會有 32、64 及 128GB 三種選擇,並預定未來幾星期內正式發售,但可惜的是暫時未知每款售價。

來源:AnandTech

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章