【CES 2018】LG HU80K 4K 投影機 隨身外攜+150 吋畫面

讚好此文:

一月 11, 2018 •家居無線, 影音產品

除了展出本年度全新的 OLED TV 及 Super UHD TV 之外,LG 在 CES 2018 亦宣佈將會在今年推出自家首款 4K 投影機 HU80K。HU80K 最大賣點在於其外型,體積只是一般投影機的一半,更用上獨特的無反射鏡 I 型引擎,令 HU80K 可以直立式置放於地板或牆上作投影,再加上頂部設有手把,方便在家中「走鬼式」使用之外,隨身外攜也毫不困難。

規格方面,HU80K 採用 2,500 ANSI 流明亮度的 LED 背光系統及 XPR(eXpanded Pixel Resolution)技術 DLP 投影面板,前者令此機足以投影出 150 吋畫面,後者則透過結合 1/120 高速畫面顯示及「像素位移」,投影出 3,840 x 2,160 4K UHD 解像度畫面,並且對應顯示 HDR10 高動態範圍影像,但就未有如其電視產品線般支援 Dolby Vision(現階段仍未有家用投影機支援這種動態 HDR 格式)。另外,HU80K 還內置 webOS 3.5 智能電視作業系統,配合一對 7W 輸出的內置喇叭,令用家可以直接在投影機上登入並欣賞各個主流影視串流平台的內容。

▲ 用上獨特的無反射鏡 I 型引擎,可以簡單地放在地板上即可投影。

▲ 也可貼牆作超短距投影,或者橫向置放在櫃頂或天花作傳統方式投影,彈性十足。

▲ 機身的式之餘,頂部更設有手把,方便收納甚至外攜使用。

▲ 除投影機之外,LG 早前宣佈與英國發燒音響品牌 Meridian Audio 合作,首批產品亦在 CES 登場,當中包括可以輸出 5.1.2 架構 Dolby Atmos 音效、植入「Bass and Space」及「Height Elevation」技術之 SK10Y Soundbar 系統。

▲ 其他 Meridian「加持」的產品還包括對應 aptX HD 解碼及支援 24bit Hi-Res Audio 無線串流之 PK 系列便攜喇叭(上), 與及對應 Google Assistant 之 ThinQ 智能喇叭(下)。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章