Linksys WRT32XB 遊戲路由器 加快 Xbox One 上網反應時間

讚好此文:

一月 11, 2018 •家居無線, 路由器, 遊戲情報

電腦、智能手機、遊戲機通過家居路由器上網,但通過路由器傳輸數據,難免有延遲情況出現。Linksys 就宣佈將會推出一個專門為 Xbox One 設計的路由器 WRT32XB,讓 Xbox One 的上網反應速度可大幅提升、上網速度更穩定。


這部 Linksys 全新路由器 WRT32XB 是該公司去年推出的 WRT32X 路由器的特製版本,專門為 Xbox One 度身訂造。根據發佈的資料,WRT32XB 路由器可自動偵測 Xbox One 已連線到網路,會讓 Xbox One 的數據封包優先通過網路,以最大限度降低封包傳送的延遲。根據廠方的測試,當 Xbox One 連接到該路由器,最大可減低 ping 數值達 65% (數值愈低表示反應時間愈快)。

根據網媒《The Verge》的資料,WRT32XB 裡面使用了 Rivet Networks 發展的「Killer」網路優先化引擎。以往它應用在電腦上,而現時則可涵蓋 Xbox One 的連接。它可優先處理 Xbox One 的網路傳送,例如家居中有其他成員突然打開 YouTube 影片,這個動作也不會影響到你在房間內玩 Xbox One 網路遊戲的反應或遊戲更新檔的下載速度。

WRT32XB 擁有 1.8GHz 雙核心處理器,提供 MU-MIMO 雙頻 AC3200 Wi-Fi 無線連接,具備有一個 USB 3.0 插頭以及 eSATA/USB 2.0 組合插頭,可於網路檔案共享。

Linksys WRT32XB 路由器的售價為 299 美元 (約港幣HK$2,340),預計在本年 2 月正式發售。

根據《The Verge》報道,已經購買了 WRT32X 的用戶,未來可透過硬件升級來獲得「Killer」網路優先化引擎,此硬件更新預期在本年春季發佈。

資料來源: The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章