iPhone X 用戶投訴遭靜音鍵扯甩毛髮

讚好此文:

一月 13, 2018 •手提電話

經常強調擁有良好手感,設計以人為本,誰想到 Apple 的旗艦智能手機 iPhone X,最近卻備受用戶批評。這是 iPhone X 去年年底上市至今眾多問題之一,不過有別於軟件不兼容或屏幕出現線條,今次的問題和機身組裝有關,更為用戶帶來肉體的痛楚。

於 Apple 的討論區和部份社交媒體,最近都有 iPhone X 用戶留言投訴,表示 iPhone X 的機身設計有問題,在靜音鍵或屏幕和金屬邊框之間出現罅隙,用戶的頭髮和鬍子會被夾住或扯脫,令毛髮較多的用戶非常困擾。有用戶自行購買保護套包裹 iPhone X,希望能夠解決問題,不過靜音鍵仍然偶爾會扯甩用戶的毛髮。

有些 iPhone X 用戶則表示,他們向 Apple 作出投訴,並且獲官方安排更換新機。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章