AirSelfie 2 迷你自拍航拍機上市

讚好此文:

八月 11, 2018 •航拍

現時市場上的航拍機選擇很多,針對業餘人士和初學者使用的亦不少,不過有一個非常特別的航拍機類別,並非為了高空拍攝而設。AirSelfie 是一部微型航拍機,專門為自拍而設,讓用戶毋須伸長手臂或者使用自拍桿,就可以拍攝漂亮的自拍照或影片。

最新推出的 AirSelfie 2 已經是產品的第二代,它的大小跟一般手機差不多,擁有四轉子螺旋槳。AirSelfie 2 由初代的 5MP 鏡頭,升級至現時的 12MP,除了用作自拍,還能夠拍攝 1080p 影片。上一代內置 4GB 儲存,AirSelfie 2 則增加至 16GB,電池的續航則由 3 分鐘增加至 5 分鐘。

有了 AirSelfie 2 迷你航拍機,雖然不用手機自拍,但由於它的飛行距離達 60 英尺,操控它需要使用官方手機 App,所以還是需要動用到 iPhone 或 Android 手機。AirSelfie 2 已經在美國的 Amazon 和 Best Buy 上市,售價 199.95 美元(約 1570 港元)。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章