【Razer Phone 2】售價及發售日期

讚好此文:

十月 11, 2018 •手提電話

之前已有不少有關 Razer 第二代旗艦手機 Razer Phone 2 的傳聞,到香港時間今日早上,Razer Phone 2 正式在美國發佈,剛剛在發佈會中更宣佈會在美國時間 10 月 11 日 12:01am(即香港時間 3:01pm)開始在官網接受預訂,並會在不久之後開始發貨。

今次 Razer 推出的 Razer Phone 2,採用硬件為 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、8GB RAM、64GB 內置儲存空間及支援可以 microSD 作擴充儲存空間,與之前流出的資料差不多。相比第一代,最特別的地方有四點:不但主鏡頭改為雙鏡設計,機背亦改為玻璃面設計。不過更重要的不同,就是不但在機背加入可發光的 Chroma 燈效,更首次支援近年流行的無線充電功能,可說是與其他品牌的旗艦手機睇齊。當然,120Hz 更新率熒幕、立體聲喇叭、支援 Dolby 5.1 聲道音效等在 Razer Phone 第一代已有的功能,在 Razer Phone 2 仍可見到。

▲首度在手機加入 Razer Chroma 燈效,當有 Facebook、WhatsApp、Snapchat 等訊息傳入時,機背的 Chroma 燈就會亮起。

▲終於支援無線充電。

至於推出日期方面,Razer 在發佈會中表示會在香港時間今日下午 3:01 在美國、加拿大、英國、德國、法國等國家的 Razer 官網接受預訂,而發貨方面就會在不久將來開始,官方未有表示要等多久,但根據他們的語氣應該不用等太久吧?此外,Razer Phone 2 會有兩個版本:採用玻璃機背的 Mirror 版本,以及將在今年年底推出,採用磨砂面機背的 Satin 版本,後者會是 Razer Store 限定版本,而兩個版本均支援無線充電功能。售價方面,Razer Phone 2 將會賣 US$799(約 HK$6,232),以近年手機售價隨時近萬甚至逾萬來說,算是較為合理。至於香港推出日期及售價?暫時仍未清楚,不過在發佈會中仍然見到 Razer Phone 第一代合作網絡商 3 的身影,所以估計屆時也會是透過 3HK 及 Razer 自家商店這兩個渠道發售吧?

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章