外媒:新 iPad Pro 硬件規格 或用 USB-C 插口、4K視訊輸出、Apple Pencil 2

讚好此文:

十月 9, 2018 •平板電腦, 流動電腦

繼早前 iOS 12 測試版曾經洩露在 2018 年秋季,將很大機會有全新 iPad Pro、Mac 電腦登場之後,有網媒取得更多關於全新 iPad Pro 的消息。消息指全新 iPad Pro 將全面使用 Face ID 人臉辨識系統,支援 USB-C 插頭並能輸出 4K 影像,而且會對應 Apple Pencil 2,這支新筆將使用到類似 AirPods 的連接方式。

 

早前 iOS 12 測試版程式碼曾爆出「iPad2018Fall」的程式碼,因此幾乎肯定蘋果會在今年內推出新機,有消息指最快在 10 月就會舉行發佈會。而外媒《9to5mac》巴西爆料專家 Guilherme Rambo 就取得了更多有關 iPad Pro 消息。

Guilherme 引述市場分析師郭明錤的消息,在 2018 iPad Pro 會提供一個 USB-C 插口,消息指這個插口或會提供 4K HDR 畫質的影像,輸出到外部顯示裝置。用戶更可在設定 iPad 設定影像輸出的解像度、HDR、光亮度,以及其他外部顯示裝置的設定。

根據消息,2018 iPad Pro 會採用超窄邊設計,沒有 Home 按鍵,但就不會好像 iPhone 般有「M 字額」瀏海的部份。新機將支援 Face ID 人臉辨識解鎖。在 iPad Pro 裡的 Face ID 人臉辨識系統將支援橫向辨識,即時說在 iPad Pro 主機打橫放的時候仍能辨識用戶。

另外消息更指出全新 iPad Pro 將支援全新 Apple Pencil,這支新筆將採用類似 AirPods 的連接方式,用戶可隨時把 Apple Pencil 切換到另一裝置,而毋須把筆頭插在 iOS 裝置的 Lightning 插口。

全新 iPad Pro 的型號編碼,Wi-Fi 版本將被命名為 iPad8,1、iPad8,2、iPad8,5 以及 iPad8,6,而可連接流動網絡的版本分別為 iPad8,3、iPad8,4、iPad8,7 以及 iPad8,8,亦意味著 iPad Pro 會有兩種尺寸大小。

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章