【有片睇】Dyson Airwrap 捲髮神器 氣流環繞+不傷頭髮

讚好此文:

十月 10, 2018 •生活科技

Dyson 除了吸塵機風扇產品,Supersonic 風筒也曾掀起熱潮,如今他們就推出一款「Dyson Airwrap」美髮造型器,聲稱可用氣流為你塑造理想髮型!

Dyson Airwrap 看上去就極似風筒的變種版本,官方定義它為「美髮造型器」,最大分別是加入捲髮功能,利用氣流,把用家的頭髮「吸」進棒狀的造型器上,從而造出捲髮。造型機的原理是,透過「寬德效應」利用升溫後的高速高壓氣流,令頭髮自然並貼服地附上捲筒表面。而由於捲筒持續輸出氣流,頭髮纏擾不解的情況也大大減低。

Airwrap 提供了 30mm 與 40mm 版本的捲髮用捲筒,並且可選擇以順時針與逆時針出風。捲筒上有 6 片出風區,造出 360 度片狀氣流的圍繞出風效果。另外 Airwrap 也提供了硬質與軟質順滑梳。另一個圓筒梳可營造蓬鬆的髮型效果。另產品亦附隨一個同 Dyson 電風扇相似的風咀,令它兼具小型乾髮機用途。

由於 Dyson Airwrap 使用氣流令頭髮捲曲地附上造型器,用戶的頭髮毋須完全弄乾才能做捲髮工作而比起一般捲髮器使用超過攝氏 200 度的加熱裝置,Dyson Airwrap 加熱部份不會超過 150 度,令頭髮受到的傷害大幅減少。

Dyson Airwrap 有兩款不同的套裝提供。當中 Volume+Shape 造型套裝與 Smooth+Control 套裝將訂價 500 美元(約港幣HK$3,920),如果想要齊所有配件,價格則為 550 美元(約港幣HK$4,310)。

資料來源:Dyson

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章