Marshall Minor II 入耳式藍牙耳機發表

讚好此文:

十月 10, 2018 •音樂耳機

音響器材品牌 Marshall 過去推出過不少藍牙耳機產品,唯獨沒有入耳式設計,不過昨日發表的 Minor II 藍牙無線耳機則令系列變得完整,因為它是 Marshall 首款入耳式無線耳機產品,採用掛頸式設計,咪高峰收藏於小型線控內,線控本身則提供聲量控制、播放、暫停和接聽功能。

Marshall Minor II 是 2011 年上市 Minor 耳機的無線版本,雖然兩者外形相似,實際上 Minor II 作出了一些改變,例如加入 ear-fit 系統令耳機可以穩定在用戶耳蝸內,此外還有之前提及的全新線控功能。不過 Marshall 的招牌金色裝飾,還有經典的斜體品牌標誌,都令 Minor II 格外搶眼。

其他功能還包括耳機內置磁石,當兩個耳機吸附著時,音樂就會暫停,而且同步進入低電耗模式。假如閒置時間超過 6 小時,Minor II 就會自動關上。Minor II 的快速充電功能只需 20 分鐘,就能讓耳機使用 2 小時,完整充電則可以連續播放 12 小時。Minor II 使用藍牙 5.0,並支援 aptX,機身有黑、白、啡 3 種顏色選擇,售價為 129 美元(約 1,010 港元)

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章