中國少年為拍攝抖音影片 伸手進洗衣機造成嚴重骨折

讚好此文:

十一月 24, 2018 •科技趣聞

抖音近年風靡中國年輕人,亦使部分用家為拍攝影片而不顧自身安全。在三個月前,中國福州有一名 13 歲少年,為了拍攝抖音影片,而將手臂伸進正在開動的洗衣機裡面,導致手臂嚴重骨折。涉事少年如今已大致康復,再度活動自如。

據《福州新聞網》報導,涉事少年十分喜歡使用抖音,在三個月前他為了拍攝抖音影片,將自己的右手伸進運行中的洗衣機之中。結果右上臂的骨被折成三段。據醫生表示,他的臂骨出現螺旋形骨折,神經亦出現損傷。他亦指幸好少年的右手沒有被捲動中的衣物纏住,不然很可能皮膚亦同時被撕破,造成更大傷害。

醫生同時提醒家長,應該加強管教子女,避免再次發生同樣悲劇。而如果子女骨折,亦應該先在家簡單包紥,以固定傷肢,避免在送院途中造成二次傷害。

資料來源:福州新聞網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章