首部 Infinity-O 螢幕 Galaxy A8s 下週北京發表

讚好此文:

十二月 5, 2018 •手提電話

現時中國大陸的智能手機市場成了兵家必爭之地,就連 Samsung 都選擇在大陸發表配備全新技術的新手機。上月 Samsung 開發者會議期間發表的 4 款 Infinity 屏幕,當中被大陸傳媒稱為「打孔屏」的 Infinity-O 屏幕,首部應用此技術的手機下星期一將會在大陸發表。

日前 Samsung 在官方渠道公佈 Galaxy A8s 的發表安排,這部被稱為「Real Galaxy」並且能「洞見未來」的手機,將會在 12 月 10 日於北京舉行發佈會。據悉 Samsung 在正式發表前展示新機設計,原因是大陸品牌華為宣佈在 12 月 17 日發表機身正面非常相似,同樣有打孔屏的 Nova 4 手機。

傳聞指 Galaxy A8s 將會跟之前發表的 Galaxy A8 一樣配備三鏡頭主相機,搭配 Snapdragon 710 處理器、6GB RAM 和內置 3,000mAh 電池,並且擁有機背指紋辨識。消息指 Samsung 會在大陸市場率先發售此機,之後再在國際市場推出。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章