食券販售機變扭蛋玩具 按下還會有「售完」燈光

讚好此文:

一月 6, 2019 •潮日物報, 科技趣聞

 

有去過日本的朋友,或許都試過在拉麵店或者飯堂的自動售票機購買食券。近日就有公司把售賣機上的按鈕製成模型扭蛋,總共 6 種的食券按鈕按下去「售完」標誌還會發光,滿足你想不斷狂按汽水機按鈕的欲望!

日常生活有很多東西按下去就能過手癮,除了郵寄物件用的氣泡墊之外,今次有人將汽水機、食物自販機上的按鈕製成模型玩具。這個由 Kitan Love 製作的食券扭蛋玩具一套 6 款,有天婦羅、豬扒飯、拉麵、叉燒麵、牛肉飯、咖喱飯,在日本的日常平民飯堂看到的菜單。

每個按鈕還可入電,開啟電源後會發出「發售中」的燈光,而在這個狀態下按下去,會發出「售完」那邊就會著燈。雖然有點意味不明,不過只是一個玩具玩玩吧,不用太認真!而附隨扭蛋玩具還會有塑膠食券一張。

日文名稱:食券ライトマスコット

價格:300日元

資料來源:NLAB

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章