【報價】Samsung Galaxy A8s 中階手機 Notebook 9 Pen 筆電

讚好此文:

一月 16, 2019 •買物情報, 重點推介

Samsung 除了旗艦手機一直深受大家歡迎外,其實 Samung 的 A 系列中階手機,功能及手機手機設計上亦相當搶眼,而這次 Samsung 在港推出了全新的 Samsung Galaxy A8s,最大特點就是採用 Infinity-O 極限全屏幕,能完全擺脱全屏幕經常面對的 M 字額問題,就為筆者為大家介紹一下吧。

全新熒幕 Infinity-O 極限全屏幕設計

Samsung Galaxy A8s 在外表來看,已相當順眼,因為採用了 Infinity-O 極限全屏幕設計,能擺脱了 M 字額熒幕。機身主要熒幕規格採用上 19.5:9 比例的 FHD 熒幕。由於採用  Infinity-O 極限全屏幕設計,使全屏幕的左上角,留下了一個前置鏡頭的位置,相對其他 M 字額手機,Samsung 這次使用全新設計來處理全屏幕必會面對前置鏡頭的問題,筆者認為絕對是更容易令用家接受。


機身為中階機效能 定價合理

Galaxy A8s 作為中階手機,效能規格當然不夠旗艦手機高,但作為日常用機,中階效能已相當足夠。Galaxy A8s 採用上 Snapdragon 710 處理器、內置了 6GB RAM 和配備上 128GB 的 ROM,對於一般不打機的用家來說,都相當夠用。這樣的機身規格,Samsung Galaxy A8s 定價為 $3,298,在 1 月 25 日公開發售,配備幻綠黑、漸變藍及漸變黑供用家選擇。


同場加映:Samsung Notebook 9 Pen

這日的發伂會場,除了 Samsung Galaxy A8s 推出外,更推出了全新一代 Notebook 9 Pen 筆電。13.3 吋及 15 吋的 Notebook 9 Pen 採用上 360 度翻轉設計,再配合使用 Samsung 的 S Pen ,使電腦成為二合一的平板手提電腦。硬件規格方面,13.3 吋採用上 Intel 全新的 i5-8265U 或 i7-8565U 處理器,最高達至 16GB RAM 及 512GB ROM,而 15 吋則採用 Intel i7-8565U 處理器,配備 GeForce MX150 獨立顯示卡,最高達至 16GB RAM 及 512GB ROM。售價方面,Notebook 9 Pen 由 $10,680 起。

售價:
Samsung Galaxy A8s $3,298
Notebook 9 Pen $10,680 起

查詢:Samsung (3698 4698)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章