AirTec x Marvel 空氣淨化機 充電式+隔絕微米級致敏原

讚好此文:

一月 15, 2019 •健康, 生活科技

香港近年空氣污染嚴重,加上春季將至,不少人都飽受鼻敏感或氣管敏感所困擾。而市面常見的空氣清新機普遍尺寸較大,不太適合在辦公室或較小的房間中使用。如今, JCShop 引入兩款韓國出品的 AirTec 空氣淨化機 MV-AL 及 MV-H2 ,除了尺寸小巧,同時更採用 Marvel 主題,為用家改善空氣質素之餘,同時更滿足一眾 Marvel 支持者的視覺需要。

優點:

+ 採用專利技術,隔絕致敏原
+ Marvel 聯乘產品
+ MV-AL 設有手機充電位

缺點:

– 售價略貴

AirTec 空氣淨化機 MV-AL 設有兩大角色外型

MV-AL 提供 Iron Man 及 Captain America 外型可供選擇,無論用家是「Team Stark」還是「Team Cap」,都能夠找到自己的心頭好。值得一提的是, Captain America 版本以他手上盾牌的符號設計,並用上紅白藍三色。而 Iron Man 版本則採用紅金配色,中央印有 Iron Man 的大頭圖案。

▲Captain America 版本以盾牌為藍本設計。

▲Iron Man 版則印有角色大頭。

採用專利技術 過濾 0.1微米極細粒子

MV-AL 採用 e-Nano Film Filter 技術,可以過濾細至 0.1微米的極細粒子及致敏原,讓用家免受空氣污染之苦。事實上,空氣中的常見致敏原包括塵蟎、動物毛屑,真菌、霉菌孢子及花粉等。而透過 e-Nano Film Filter 技術,即可過濾有關微細致敏原。

▲濾網更可拆下清洗後重用。

按鍵切換兩大模式

此外,空氣淨化機的設定亦十分簡單,用家只需按下中央的按鈕,即可切換「Turbo」、「Slient」、「Sleep」及關機,每個模式都有各自的燈光效果,方面用家使用。

▲MV-AL 中央的圓盤部分即為控制按鈕。

▲Silent 模式時亮起藍燈。

▲Turbo 模式時亮起紅燈。

▲休眠及關機後則不再亮燈。

充電 2 小時可用 6 小時 適用於車廂等細小空間

MV-AL 尺寸約為 190 X 90mm ,雖然電池容量較小,僅有 2600mA ,但充電 2 小時後已可使用 6 小時,有效範圍則只有 10 平方米,適合於車廂或辦公室等較細小的空間使用。

▲MV-AL 以 Micro USB 充電,機側同時設有充電插位。

強力無線空氣淨化機 MV-H2 兩大主角版本可供選擇

強力無線空氣淨化機 MV-H2 同樣提供 Iron Man 及 Captain America 外型可供選擇,配色與 MV-AL 相同,Captain America 版本印有他手上盾牌的星形符號,而 Iron Man 版本則採用紅金配色,中央印有 Iron Man 的大頭圖案。

採用專利技術 過濾極細粒子

MV-H2 同樣採用 e-Nano Film Filter 專利技術,可以過濾細至 0.1微米的極細粒子。而 MV-H2 的濾網亦同樣可以取出清洗後重用。對呼吸道敏感的用家而言,可有效舒緩敏感症狀。

按鍵可切換兩大模式

MV-H2 同樣只需按動機身上方的按鈕,即可切換「Turbo」及「Slient」兩大模式,同時控制休眠及關機。不過燈光效果與 MV-AL 有所不同,在關機時更會以紅燈顯示剩餘電量。

▲空氣淨化機的按鈕設於機身上方。

▲Silent 模式時亮起靜止藍燈。

▲Turbo 模式時亮起流動藍燈。

▲休眠時沒有亮起燈光。

▲關機後會以紅燈表示剩餘電量。

有效範圍達 30-35 平方米

MV-H2 的尺寸為約265 X 190 mm ,電池容量達 5200 mA ,充電 3 小時後即可使用 6-12 小時,有效範圍達 30-35 平方米,適合面積較大的房間使用。

▲MV-H2 需使用專用充電線才能充電。

AirTec Marvel無線空氣淨化機 MV-AL

售價:港幣HK$ 799 元

AirTec Marvel 強力無線空氣淨化機MV-H2

售價:港幣HK$ 1,980 元

查詢:JCShop(3148 9455)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章