微信大陸推新功能 手機辦理 32 國簽證服務

讚好此文:

一月 14, 2019 •旅遊

早前 Henley & Partner 公佈最新的全球護照排行榜,香港已 169 個免簽國排第 19 位,而中國以 74 個免簽國排 69 位。大陸人出國往往都需要先辦理簽證,在全國 15 個城市設有聯合簽證中心,為 32 個國家提供線下簽證服務,對於不是住在該 15 個城市附近的人,則可以依靠手機程式完成。

來源:cnbeta

日前大陸聯合簽證中心宣佈和微信合作,推出「微風簽證」小程序,讓用戶可以一站式處理簽證申請,包括透過在微信手機程式填寫表格、上載資料和申請簽證。用戶遞交的基本資料可在往後的其他申請時重複使用,而手機程式可以連接簽證中心後台,整個申請進度都可以即時查閱。此外,聯合簽證中心亦同時宣佈,位於上海的簽證中心將會率先接受微信支付,用作支付簽證的費用。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章