Instagram 最多人 Like 記錄被一張雞蛋照片打破

讚好此文:

一月 15, 2019 •科技趣聞

在 Instagram 的 Like 是不少人不斷努力追求的東西,因此平台上最多人 Like 的照片排行榜當然也有其特別意義。最近一張平平無奇的雞蛋照片,竟然力壓 Kylie Jenner 成為最多人 Like 的照片。

這個非常普通的白底雞蛋照片,只是在今年 1 月 4 日上載,短短幾日之間就超過了 Kylie Jenner 擁有 100,000,000  個Like 的記錄,目前已達到 38,008,624 的 Like。這幅照片本身目標就是要超越 Kylie Jenner,而 Kylie Jenner 也在 Instagram 上貼出一個把雞蛋打在柏油路面上的短片來贈慶。

挑戰平台最多 Like 記錄的無厘頭帳戶並非首創,之前也有類似的內容出現過在 Twitter 或 Instagram 上,不過效果並未有這次誇張。而 Instagram 上面現在已經有一些假帳號來騙人,例如 world.record.egg.official 和 world_record_eqq 等,因此大家也要小心不要 Like 錯其他內容。

來源:Instagram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章