Apple HomePod 香港行貨發售日期+售價

讚好此文:

一月 14, 2019 •家居無線, 影音產品

HomePod 終於到港!Apple 今日向外界公佈智能無線揚聲器 HomePod 香港行貨將在 1 月 18 日(星期五)正式發售,中國大陸市場將同日發售。

 

HomePod 智能揚聲器能夠連接網路,內置的 Siri 可讓用戶以語音操控,查詢天氣、球賽結果等實用訊息,用以播放音樂、撥打/接聽電話,更可控制支援 HomeKit 的智能家居套件。它內置的 Siri 可供全家人使用,而且用戶可購買兩部 HomePod 來組成立體聲組合,音質得到提升。

HomePod 也支援 Apple Music 服務,利用語音指令隨時點播歌曲。而它支援 AirPlay 2 讓你把 iOS 裝置輕鬆連接到 HomePod,把手機上的聲音在 HomePod 上播放,享受更佳的聲音質素。

HomePod 本身含有 7 個波束形成高音喇叭陣列,帶來純淨的高頻音色,再配合由 Apple 設計的低音喇叭,帶來沉厚的低音。它配備的 6 個咪高鋒陣列,可讓用戶從不同方位說出「喂 Siri」都能夠作出反應。

Apple HomePod 將會在 1 月 18 日起在香港與中國大陸市場發售,備有白色與太空灰可供選擇,香港行貨的官方價格為 HK$2,799。

Apple Store官方連結:<按此>

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章