美國 UC 聖地牙哥醫院調查指病人普遍滿意 Apple 健康記錄功能

讚好此文:

一月 15, 2019 •應用軟件

iPhone 上面有一個功能,可以讓用家儲存健康記錄,在有需要時可以讓醫生查閱。最近美國 UC 聖地牙哥醫院發表了一個
調查報告,大部分受訪者表示使用 Apple 健康記錄功能時覺得滿意。

他們訪問了 425 個使用了車輪的鍊子,最後得到 132 人回應,48% 對 Apple 健康記錄功能感到滿意。這些參加者表示,這個功能可以簡單連接相關平台,另外亦改善了他們對自己健康狀況的了解,在見醫生時就可以有效的對話,也同時可以向家人或朋友分享健康數據。

這個功能在 2018 年初宣佈加入加入 iOS 11.3 版本,方便用家直接在 iOS 裝置上,查閱儲存在參與計劃的醫院和診所的病歷和健康資料,例如過敏物質、身體狀況、疫苗注射記錄、用藥記錄等等,改善了從前難用的電子醫療記錄系統。不過目前香港仍然未有醫院參與計劃。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章