WhatsApp 將加入指紋鎖定 避免他人偷看訊息

讚好此文:

一月 15, 2019 •生活科技, 社交網絡, 資訊保安

WhatsApp 在最新的 Android 測試版本中,加入了指紋辨識的鎖定功能,預期將在不久將來加入正式版 WhatsApp。如此功能擴展到 iOS 版,用戶就能使用 Touch ID、Face ID 等鎖定功能,保護訊息免受親近的人偷看。

根據網媒《WABetaInfo》消息,在 WhatsApp 2.19.3 Android 版的測試版當中,加入了指紋辨識系統的保護。這個系統與主機的鎖定功能有分別,在啟動 WhatsApp 之時,會再要求用戶以指紋再解鎖一次。就算你的手機本身已被解鎖,也不怕被人偷看 WhatsApp 裡面的訊息。

消息指用戶亦可選擇使用 PIN 或密碼保護 WhatsApp。而要用到指紋辨識解鎖,系統必須在 Android Marshmallow 6.0 或以上。

資料來源:WABetaInfo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章