1 億像素版 Canon EOS R Pro 正在開發當中?支援機身防震或2020年現身

讚好此文:

一月 16, 2019 •數碼相機

Canon 早前已宣佈將在今年全力推出全片幅無反 EOS R 系統專用的 RF 鏡頭,甚至要 EF 鏡頭讓路一年。而根據外媒消息,Canon 正開發一部 1 億像素的「EOS R Pro」全片幅無反相機,此機更支援機身內防震,此外還有另一部平民版 EOS R。

根據外媒《Canon Rumors》消息,Canon 開發一款命名為「EOS R Pro」的全片幅無反相機,具有 1 億像素的感光元件,目標是要求高解像度的專業攝影師。而為了對付像素增大造成機身震動被放大的問題,Canon 會為這款機種加入機身內部防手震功能。

除了這部專業高解像版 EOS R Pro 之外,消息來源亦指 Canon 正開發另一部平民版的 EOS R,但目前未有這部機的任何詳細資料。《Canon Rumors》預計高解像版 EOS R Pro 最快要在 2020 年才會現身,今年 Canon 還是會主力推出風景攝影與影樓攝影專用的 RF 鏡頭。

資料來源:Canon Rumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章