【評測】Theragun G3PRO 專業深層肌肉治療按摩槍 變速功能+新按摩頭

讚好此文:

二月 6, 2019 •健康, 生活科技, 評測

香港工時長,除了運動愛好者外,不少打工仔都深受肌肉酸痛困擾。不過,腰背部位往往難以自行處理,令人十分頭痛。Theragun 自去年推出最新一代深層肌肉治療按摩槍,讓工作繁重的香港人亦可以在家中輕易進行治療,放鬆身上繃緊的肌肉,紓緩肌肉酸痛。

優點:

+ 加入低速模式
+ 可 3 種方式手持
+ 附送 2 個新按摩頭
+ 應用程式附圖文教學

缺點:

– 過重,難以長時間單人使用

相關影片:

加入雙速模式 續航力大增六成

Theragun 系列由美國脊醫 Dr. Jason S. Wersland 研發,為幫助運動員快速修復肌肉損傷而設計。除治療自己外,亦可以為身邊朋友進行按摩治療。新一代按摩槍更加入雙速模式,除了每分鐘震動 2,400 次的標準模式外,用家更可以選用每分鐘僅 1,750 次的低速模式,以達致更舒適的按摩效果。它只需 15 分鐘,即可放鬆全身肌肉。至於電池續航力方面,官方指新版本可以連續使用 75 分鐘,較上代增加 60 %,更方便用家使用。

▲用家只需按動電源掣上的轉速掣,即可切換不同轉速。

▲用家可直接為裝上的電池充電。

▲本體設有電量燈設計。

兩個全新按摩頭 可以 3 種方式手持

除了加入低速模式外,新一代按摩槍更加入兩個全新按摩頭,讓附送的按摩頭增至六個,用家亦可決應不同部位及需要而自由轉換。當中新一代加入拇指形及楔形兩款全新按摩頭,分別針對不同肌肉群及症狀。而新一代按摩槍的外型亦經過重新設計,可以 3 種不同方式手持,配合 4 個不同使用角度,即使用家獨自使用,都可以輕易覆蓋身體上大多數部位。

▲新加入的楔形按摩頭。

▲新加入的拇指形按摩頭。

▲新版共有六種按摩頭。

▲尺寸比舊版稍大。

▲用家可以三種不同方式手持。

音量大減 50%  低速模式更安靜

此外,與上一代相比,新版因採用精密機械及更先進的隔音技術,令使用時的噪音大減,官方更指音量比上代大減 50% 。而在比較之下,亦不難發現新一代按摩槍的確靜了不少,不過使用標準模式時聲音也不小的,所以用家在深夜使用時,仍要多考慮一下噪音問題。怕吵的用家可以嘗試改用較安靜的低速模式,進一步降低噪音。

▲附有便攜箱,方便帶到戶外使用。

專用應用程式 圖文教授使用方使

官方更同時推出專用應用程式,教導用家按摩每個部位時的步驟及注意事項。用家只需要在 App Store 或 Google Play 上搜尋 Theragun 即可下載。雖然用家無法透過應用控制按摩槍,但仍可以按照應用程式上的圖文教學使用,避免弄傷自己。

▲用家打開應用程式,即可準確地為自己按摩。

娜姐用後感:比上代更舒服 避免使用太久

新一代按摩槍比上代更舒服,而且電池續航力更高,連續使用一小時都沒有問題。不過如果用家只用來為自己按摩,最好還是不要連續使用超過 15 分鐘,不然按摩完手可能還會更累呢。

按此購買

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章