【有片睇】iPhone SE2 全玻璃底+「M字額」設計?高質概念片整合傳言

讚好此文:

二月 12, 2019 •手提電話

早於去年,市場上已多次傳出有關 iPhone SE 2 的各種傳言。不過 Apple 還是沒有在 2018 年推出有關產品。如今, YouTube 頻道 ConceptsiPhone 整合去年多個有關傳言,製作出一個概念渲染影片,讓期待這部「平民版 iPhone」的用家可以先睹為快。

在影片中, ConceptsiPhone 預計新機將有金色、紅色、銀色和藍色等配色,外觀方面承襲前代的設計風格,僅於後蓋改用玻璃,視覺上與現行機型十分相似。正面則採用現有的「M字額」設計,同時取消「Home鍵」,全面採用最新旗艦機型的設計。不過與 iPhone XS 相比,「M字額」的尺寸明顯較小,與去年出現的傳言互相呼應。

不過, Apple 目前仍未正式提供任何有關 iPhone SE 2 的最新資訊,而目前市場上的傳言亦全部未經證實,因此影片中的各個特徵仍有可能只是謠言。對 iPhone SE 2 感興趣的用家,最好還是等待 Apple 發布的最新消息。

資料來源:ConceptsiPhone

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章