iPhone XS、XR減價 香港減幅達$2050【附購買連結】

讚好此文:

二月 12, 2019 •作者忘記分類

早前 Apple 在全球市場調整 iPhone 售價,多個國家地區售價全線向下調。雖然香港 Apple 官方未有馬上跟隨,但香港已有電訊商率先大劈價,當中 iPhone XS 512GB 版本更減足 HK$2,050。

早前 Apple 在中國大陸減價後引起購買潮,部份網店的銷售情況更大升 80%。香港官方未有跟隨行動,不過今日 Smartone 就開始率先減價!不同機種的減價幅度各異,當中減價幅度最大的是 iPhone XS 512GB,淨手機減價幅度達到 HK$2,050;而第二減幅最大的是 iPhone XR 256GB 黃色、珊瑚色、藍色,減幅達到 HK$1,209,而舊機 iPhone X 大幅劈價 HK$1,000 至 HK$1,100 不等。

實際減價後售價、減幅可參考以下圖表:

目前 Apple 官方未有任何動作,就有通訊商率先減價去貨,未知其他流動通訊商會否跟隨呢?我們會繼續緊貼香港電訊商最新資料,隨時更新,請繼續留意!

各機種購買連結:

iPhone XS Max

iPhone XS

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED

iPhone 8 (PRODUCT)RED

 

 

資料來源:Smartone

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章