Braun Series 9 電鬚刨 情人節貼心之選 智能聲波系統+人體工學設計 

讚好此文:

二月 12, 2019 •生活科技

情人節將至,對於應該為另一半送出怎樣的禮物,往往令人思前想後。如果想要向心愛的他送出貼心的實用精品,貼身的電鬚刨也是個不錯的選擇。德國品牌 Braun 的 Series 9 電鬚刨採用精密科技,配合方便的操作,盡顯送禮心思。


配備智能聲波系統,可自動感應所需動力

▲ 5 項獨立修剪部件同步運行,提供彈性調節

▲ 機背內置親膚精準修剪器

剃鬚並非簡單事,對應不同的臉部線條和鬍鬚粗幼,需要以不同的摩打動力配合,才可以達到最佳的剃鬚效果。Braun Series 9 配有自動感應功能,可以每秒高達 13 次進行微調,根據鬍鬚的厚度自動調整摩打動力,當鬚刨到達不同位置,可以一直配合狀態提供最佳設定。而 Braun 獨家的 SyncroSonic™ 聲波科技,更可以每分鐘進行 40,000 次交叉修剪,剃鬚體驗舒適而高效率。

獨特設計貼心耐用

▲ 多頭鎖可鎖定刀頭位置,剃鬚更精準

▲ 40 度旋轉電鬚刨頭,提升皮膚接觸面

刀頭可說是鬚刨的靈魂所在,Braun Series 9 電鬚刨在刀頭設計方面當然無偷工減料,更放了不少功夫去完善設計,使電鬚刨除了可以提供滿意的剃鬚體驗,同時更持久耐用。其刀頭支援 10 個方向的旋轉,配合獨立的靈活剃鬚元件 MicroMotion 與 MacroMotion,分為五個部分,每個皆為不同毛髮類型而設,這設計可令刀頭儘量貼面,輕鬆剃除平伏以及向不同方向生長的毛髮,剃鬚更舒適。

除了舒適體驗,鬚刨的耐用度亦是設計重點之一。Braun Series 9 電鬚刨採用防水設計,電鬚刨可完全水洗,除了可配合水、剃鬚泡沫和剃鬚啫喱使用,更可以於淋浴時剃鬚。用完之後,也可隨意用水沖洗,無需擔心損壞。而刀頭方面則採用鈦金屬塗層,除了增強其堅固度,亦有助抵抗腐蝕。

人體工學設計,靈活易用

▲ 貼合手握姿勢,輕巧不費力

▲ 掉轉鬚刨即可使用機背的修剪器

每日使用的電鬚刨,必須能夠提供輕鬆舒適的手握體驗,Braun Series 9 的外型除了流線醒目,形狀和接觸點亦經人體工學設計,配合織紋橡膠手柄確保無論乾濕兩用的時候,手持體驗都可以保持穩妥舒適。

▲ 可直接連接電線在尾部充電

▲ 清晰的 LED 數字顯示剩餘電量

▲ 隨機附送高級旅遊袋和小刷子

日常使用方面,充電可以使用插座或者直接連接尾部插口,配合不同的使用方式。電鬚刨上方更設有 LED 剩餘電力顯示,讓用家清楚了解電池狀態,避免要剃鬚時卻沒有電的尷尬情況。隨機更附送高級旅遊袋一個,旅行時可以輕鬆攜帶,方便整理。

為他準備最好裝備,應付每天挑戰

▲ 插上 Clean & Charge 即可同時充電及清潔

▲ 使用專用酒精清潔液確保衛生

Braun Series 9 電鬚刨除了鬚刨本身,其 Clean & Charge 插座亦相當實用。它提供了 5 步全自動酒精清潔及充電系統,只需按鍵就可以自動清潔、充電、潤滑以及風乾,定期使用可以保持刀頭維持最佳狀態,並維持刀片衛生。它採用的專用酒精清潔液可以去除 99.9% 的細菌,據稱比使用水龍頭沖洗衛生 10 倍,而插座可以自動評估對上一次清洗的時間,判斷應該使用何種清洗模式,最快可以在 25 秒內清洗完成。

城市人每日面對不同的挑戰,擁有高效實用的電鬚刨,可以減少花在剃鬚護理的不必要時間,快速完成每日的儀容整理而不失舒適,輕鬆迎接新一天。作為成功男士身邊的重要人物,想送出合適的情人節禮物,Braun Series 9 電鬚刨確實是個不錯的選擇。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章