郭明錤預計三鏡頭 iPhone 今年推出 新 iPad mini + iPod Touch 也將面世

讚好此文:

二月 18, 2019 •平板電腦, 手提電話

著名分析師郭明錤上年準確預測 iPhone 會推出三個型號,以及各型號詳細資料、定位均能精準地預測出來,令各大媒體更信任他的預測。在今年,郭明錤估計 Apple 將繼續推出三款不同型號的 iPhone,其中一款更會以三鏡頭設計。

來源:simplymac

郭明錤預計三款 iPhone 將會是 Xs 、 Xs Max 及 XR 、的升級版本,繼續沿用其設計,即是 XR 的後續版本將繼續使用 LCD 螢幕而非 OLED 螢幕,但 Face ID 系統及 RAM 將會得到提升。而全型號的機背都將會以霧面玻璃設計,可以為其他設備充備,用上全新的定位及導航技術。不過傳聞的 USB-C 設計應該不會出現,郭明錤相信雖然 USB-C 的傳輸效能及充電速度會比 Lightning 高,但今年的 iPhone 將繼續沿用 Lightning 設計。

另外,郭明錤亦認為久違的 iPod touch 及 iPad mini 於今年將會推出新型號,而 iPad( 9.7″ ) 將會被大少更接近 iPad Pro、全新的 iPad( 10.2″ )取締,或許是希望 iPad 能與 iPad mini 的大少有更大差別。

資料來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章