Google 考慮推出入門級手機 與 iPhone XR 競爭

讚好此文:

二月 17, 2019 •手提電話

Android 手機雖然有不少入門級選擇,不過 Google 的「親生仔」Pixel 系列就一直只有旗艦機款。最近有消息透露 Google 正在考慮推出入門級手機,採取類似 iPhone XR 的定位策略。

據日經的報告透露,Google 雖然在 Pixel 手機系列上發展規模不如 iPhone,但是也與 iPhone 一樣面對着高階機款需求放緩的問題,因此如果可以推出接近 iPhone XR 這樣的入門版產品,則可以吸引更多的用家。據稱 Google 考慮推出的入門版 Pixel 手機將會針對發展中市場,補充高階機款無法滿足的市場。

今次的消息與之前已經流出的照片不謀而合,照片中的入門版 Pixel 設計類似 Pixel 3,但就採用了塑膠機殼,預計其配備也會採用中階規格,減低成本。到底 Google 會何時推出這入門版 Pixel 仍然未知,但很可能會在 5 月的 Google I/O 大會上公佈。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章