LG: 5G 手機是今年重點 暫時不踏足摺芒手機市場

讚好此文:

二月 18, 2019 •手提電話

MWC 2019 下星期就會舉行,當中一大焦點必定是摺「芒」手機,本來外界一直期待 Samsung 及 LG 兩大韓國手機品牌於這個界別上的鬥法,不過現在很可能變成 Samsung 的獨腳戲,事關 LG 高層認為還是先看市場反應,再決定何時推出比較好。

LG 行動通訊部門主席 Brian Kwon 表示:「 LG 於一月的 CES 已經展出了捲屏電視,這已經證明我們確實地擁有可摺屏幕的技,不過當我們審視摺『芒』手機應否與 5G 手機同時發佈,我們決定暫時不會量產摺『芒』手機。」他亦提到 LG 手機部門現時最重要的目標是搶回市場地位,摺「芒」手機是否量產就要先觀望市場反應。

Brian Kwon(來源:ravepubs)

事實上 LG 截至 2018 年第四季,手機部門已經錄得連續 15 季虧蝕,赤字已達 2.86 億美元,搶回一定市場先於推出前瞻性產品絕不難理解。Brian Kwon 相信今年手機市場的重點必定是 5G,所以 LG 將會持續推出高品質的 5G 手機。據知 LG 會一反上半年更新 G 系列、下半年更新 V 系列的傳統,將會於下星期的 MWC 同時發佈 V50 ThinQ 5G 及 G8 Thin Q,今後會把 V 系統定為更高階的 5G 手機,而 G 系則繼續維持 4G LTE。

LG V50 ThinQ 5G 渲染圖(來源:verge)

 

資料來源:Korea Times

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章