華為輪值董事長:少幾個國家市場無所謂、澳洲市場不如廣州大

讚好此文:

二月 17, 2019 •科技趣聞

華為輪值董事長徐直軍接受英國傳媒採訪,表示華為會持續在 5G 網路的發展上深耕,加強競爭力,但華為也不期望能進入所有國家,會聚焦服務願意選擇華為的國家、營運商。

現時不少國家以安全為由,禁止政府、企業使用華為的 5G 設施。徐直軍表示,不同國家基於自己的考量決定選擇哪些廠商部署它的網絡,華為在 4G 上也沒有進入所有國家,故也不期望 5G 能進入所有的國家。他舉例指澳洲的市場還不如廣州移動大,紐西蘭的市場還不如他老家湖南益陽大,而廣州移動就沒有選擇華為作為其 4G 設備供應商,故華為少幾個國家的市場也無所謂。

他表示華為精力有限,無法服務所有國家地區的客戶,只能聚焦服務願意選擇華為的國家、營運商。

資料來源:快科技

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章