傳 iPhone 11 將提供快速充電器 並內置反向無線充電功能

讚好此文:

三月 25, 2019 •手提電話

著名日本爆料網站 Macotakara 日前撰文,表示取得有關 iPhone 11 的可靠消息,這部預計會在今年發表的新 iPhone 將會配備雙向無線充電功能,換句話說,除了 iPhone 本身支援無線充電,亦能夠為其他裝置提供無線充電功能,跟早前在港上市的 Samsung Galaxy S10 類似。

來源:9to5mac

Macotakara 表示可以利用 iPhone 11 無線充電的產品,包括了 Apple Watch 和全新的 AirPods 無線充電盒。該網站同時又指 iPhone 11 還會配備 18W USB-C 快速充電器,連同 USB-C to Lightning 充電線,代表 Apple 仍然會在 iPhone 11 選用 Lightning 接口,而並非如 iPad Pro 般改用 USB-C 接口。不過這傳聞已經傳出多次,但 Apple 一直都未有隨 iPhone 附有快速充電器。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章