【直擊CES 2017】 新增美顏功能!DJI 推出 Osmo Mobile 銀版及特別版 Phantom 4

讚好此文:

一月 10, 2017 •手機配件, 航拍

剛過去的 CES 2017,航拍機大廠 DJI 發佈了數款產品,不過卻不是更新型號的航拍機,而是 DJI Osmo Mobile 推出銀色和 Zenmuse M1 雲台,而最特別的是 DJI Go App 新增支援美顏功能。

DJI Osmo Mobile 銀色版 + 美顏功能

DJI Osmo Mobile 雖然不是新的產品,但是推出新的顏色卻是令人意外,估計是為了脫除全黑色的那種專業感覺,加上新的美顏功能,可以吸引更多熱愛直播的女生購買。

▲ 其實外型上和功能上與黑色版沒分別,只有顏色變了銀色。

留意的是,原有黑色版 Osmo Mobile 亦可以用到新的美顏功能,只要更新了 DJI Go App 便可以使用,而同時更可以在 DJI Go App 內進行 Facebook Live 直播,似乎解決了 Facebook 的 API 問題。

▲ 開啟了美肌模式後的拍攝效果。

紅噹噹好意頭  農曆新年圖案 Phanton 4 紅色版

至於航拍機方面,不知道是否臨近農曆新年的關係,推出了一款農曆新年主題圖案的 Phantom 4,該色調以紅色為主色,但機的內涵不變,同樣可以拍攝 4K,不過樣子看起來,似乎都是中國遊客會購買居多。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章