Nokia 雙旗艦機最快 6 月推出!官方確認不再採用蔡司鏡頭

讚好此文:

三月 9, 2017 •手提電話

雖然 Nokia 已經重返手機市場,但可惜直到目前為止並未帶來太多驚喜,最先推出的 Nokia 6 只屬中階機,而 Nokia 3 及 Nokia 5 亦只是入門級,新版 3310 更不用提。那麼傳聞中的旗艦機呢?大家或可能要再等一等,最新消息指 Nokia 將會在 6 月推出兩款旗艦機,而兩者皆採用 Snapdragon 835 處理器。

據消息人士指出 Nokia 其實已經準備好兩款新旗艦機,它們除會採用金屬機身設計外,更會配備 Qualcomm 最新款的 Snapdragon 835 處理器、4/6GB RAM 及至少 2,300 萬像素鏡頭等。至於兩者的分別在於熒幕尺寸有所分別,而其中一款更會採用雙後置鏡頭。此外,消息指兩款旗艦機最快要等到 6 月才會正式發佈,價格預計會超過 4,000 元人民幣(約 4,491 港元),而較大部的雙鏡頭版本更可能要 4,500 元人民幣(約 5,052 港元)以上。

另一方面,雖然 Nokia 以往經常採用蔡司認證鏡頭,但日前他們在官方 Twitter 上正式宣佈今後將不會再用蔡司技術,而他們作出這個決定其實亦算合理,畢竟 PureView 圖像技術目前仍在 Microsoft 手上,缺少 PureView 的話蔡司鏡頭基本上就無法發揮最大效能。而根據目前的情況來看,採用 Sony 製鏡頭應該會是最好選擇。

來源:MyDrivers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章