ATV 亞視 $38 月費重生!App+ OTT 電視盒 + 陳志雲《百萬富翁2018》

讚好此文:

十二月 18, 2017 •城中熱話, 生活娛樂, 重點消息

亞視不斷向傳媒放風,在本日舉行新App的啟用儀式。今日(18日)在記者會上,亞洲電視正式公佈「ATV 亞洲電視」App 隆重推出。現時進入試播階段,透過智能手機、平板電腦的「ATV 亞洲電視」App,或使用電視機頂盒,用戶可隨時播放亞視自製以及來自全球不同類型的節目。亦正如早前報道的消息,新節目將包括《百萬富翁 2018》,或者大家會再聽到「8,000 大元,俾啲掌聲」!

在傳媒發佈會當中,亞洲電視數碼媒體正式宣佈全新「ATV 亞洲電視 APP」隆重推出。大會由司儀朱慧珊、曾華倩一同介紹亞視 OTT 網絡電視全新節目。然後由亞洲電視行政總裁吳雨上台致辭,聯同主禮嘉賓,一同進行「ATV 亞洲電視 App」啟用儀式,揭開亞洲電視全新標誌,象徵該台正式成立。

 

推出手機/平板App與機頂盒

現時亞視正式進入試播階段,將以 OTT(Over-The-Top)網絡電視方式推出。「ATV 亞洲電視」App 支援 iOS/Android 平台的手機與平板電腦,日前已開放下載,但今日終於開放登記帳戶。只要輸入簡單資料登記,或者利用 Facebook 登入便可。登入後可隨時播放節目,更可參與 App 內的遊戲、互動項目。

亞視亦同時推出一個「亞洲電視機頂盒」,接駁互聯網以及電視後,就可在電視上播放亞視節目,同樣可體驗互動遊戲與節目。這個機頂盒用戶可在 2018 年 1 月 29 日或以後,透過香港寬頻獲取。如獨立購買的話,售價預計為港幣六百多元。

 

《百萬富翁 2018》由陳志雲主持

「ATV 亞洲電視」為宣傳更多市民率先登記,首先推出《亞視巨獎「樓」俾你》活動,由即日至 2018 年 3 月 31 日註冊的會員,有機會贏得馬來西亞住宅單位一個,更會每日抽出 10 位幸運兒,每位幸運兒可得 500 元現金禮券獎。

App 內有一條直播頻道,其他節目方面,有萬眾期待,加入了嶄新互動遊戲元素的《百萬富翁 2018》,主持人將會是陳志雲,同樣考參賽者時事經濟、天文地理,「下位贏走一百萬嘅得主就係你!」

此外節目亦有重頭購劇《贏天下》、由陶傑主持的《陶傑笑看風雲》、獨家自製節目《電影花生友》、《激活音樂》、娛樂資訊節目《A1 娛頭》、財經節目《贏家 Online》,《著名KOL》等等。在典禮當中,主持人透露未來亞視還會推出特備節目《昆崙決》搏擊打鬥節目,明年會舉辦無人機航拍競速比賽《FPV 穿越機大賽 2018》。亞視更期待重新帶來選美盛事《亞洲小姐》選舉。

Club SIM 免數據用量收看

在成立典禮當中,亞洲電視宣佈同 Club SIM 合作,可在推推廣期內免數據用量收看亞洲電視 App 供應節目,期間內而且更毋須繳付亞洲電視 App 費用。

 

全新《我和疆屍有個約會》、《英雄本色》電視劇版、2018 亞洲小姐

《我和疆屍有個約會》會重新拍攝,演員方面未有公佈。而電影《英雄本色》後續亦會拍攝成電視劇,2018 亞洲小姐亦會舉行

2018 年 3 月底前完全免費

由即日開始,所有用戶可免費收看所有內容至 2018 年 3 月 31 日。而在 2018 年 4 月之後就要付港幣 $38 元月費以收看全部內容,有部份內容亦需要另外再購買。

 

OTT 下年 1 月 29 日啟播

現在暫時可使用 APP 收看 ATV、在下年 1 月 29 日觀眾可透過機頂盒收看節目

資料來源:亞洲電視

ATV 亞視 HK 重生 : APP + OTT 電視盒 4 大重點 – 收看方法、月費、節目內容、 質素

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章