簡單方法讓 Google 顯示圖片、以圖搜圖功能回歸

讚好此文:

二月 22, 2018 •PC App, 應用軟件

Google 在上星期突然刪除了圖片搜尋中「顯示圖片」和「以圖搜圖」兩項功能,據悉這是 Google 和大型相片供應商 Getty Images 達成和解的結果。在 2016 年初,Getty Images 入稟控告 Google,指圖片搜尋結果令用戶可以簡單地保存原圖片,影響他們的銷售。

Google 在今年 2 月 9 日跟 Getty Images 達成和解,一下子將「顯示圖片」和「以圖搜圖」兩項功能刪除,網民要搜尋圖片就不像以往般方便。不過事隔幾日,有開發者已經製作了為 Chrome 和 Opera 瀏覽器而設的免費插件「View Image」,一經安裝後,「顯示圖片」和「以圖搜圖」功能就會在原有的搜尋結果頁面中出現。

View Image
下載:Google Chrome Web Store
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章