漢科年度特賣 Crazy Sale 2018 $7,500 有找入手電競級筆電

讚好此文:

六月 18, 2018 •買物情報

近年不少品牌都有推出高效能的電競級手提電腦機款,但不少機款售價也不便宜。如果大家預算有限,但又想平價入手一部打機效能足夠的電競級筆電,現在機會來了!漢科將會在 6 月 21 日至 23 日舉行一年一度的 Crazy Sale,MSI 電競級筆電減至最低不用 $7,500 已可入手,確實抵玩!

多品牌超特價發售

漢科電腦公司每年都會舉行一次年度特賣 Crazy Sale,多個由漢科代理的品牌旗下的陳列品、媒體攝品及全新貨品均會以激減價促銷,產品種類亦十分多,包括:手提電腦、NAS 儲存裝置、外置硬碟、砌機組合等等,今次亦不例外,今次有的品牌就包括:ASUS、Buffalo、G-Technology、HGST、MSI、Synology 等等,而且只限三日,即是 2018 年 6 月 21 日至 23 日,機會難逢,而且售完即止,有興趣以抵玩價入手心頭好的 wire 民就要提早作好準備了。

漢科年度特賣 Crazy Sale 2018 詳情:

查詢:漢科(3626 9899)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章