【報價】Razer Phone 2 香港行貨售價+發售日期

讚好此文:

十一月 7, 2018 •手提電話, 評測, 買物情報

一直有留意電競手機市場動向的 wire 民,相信對於電競手機始祖的 Razer Phone,總帶點情有獨鍾的感覺。早在上月,筆者已拿到 Razer Phone 2 為大家搶先進行實測,若未看的讀可以先到這裡觀看。究竟這部 Razer Phone 2 到港的售價如何?就讓筆者為大家直擊報導吧。

Razer Phone 2 作為電競手機,硬件規格當然就是採用最高級的 Snapdragon 845 處理器、8GB RAM 及 64 ROM,而用家亦能夠使用上機內的卡槽裝上高達 1TB microSD 記憶卡,來擴充機內的儲存空間。機身的設計上,機背用料由上代的金屬設計,轉為支援上無線充電的玻璃用料,亦採用了大部電競手機都配備的 RGB 燈效,電競味道大增。另外,熒幕方面,機身採用上支援 120Hz 顯示的 5.72 吋 2560×1440 解像度 LCD 熒幕,官方更稱熒幕亮度比上一代提升了 50 %。行貨售價方面,Razer Phone 2 售$HKD 6,799 開賣日期為 11月 23 日,對於 Razer Phone 2 有興趣的用家,就要多多注意了。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章