McLaren 600LT 攻港 傳奇跑車系列最新作品

讚好此文:

十一月 24, 2018 •車壇動向

對跑車情有獨鐘的車迷應該都不會對 McLaren 這個品牌感到陌生。如今, McLaren 全新型號 600LT 更正式登陸香港,成為 McLaren Sports Series 中最輕、最強、最快的型號,亦是 Longtail 系列第四名家族成員。

Longtail 系列早於 1995 年,在法國 LeMans 耐力賽中,大幅拋離對手近 30圈,成為賽車界中的傳說級跑車。如今,正式攻港的  600LT 就是繼承這個傳說的車型融合系列中的經典傳奇元素,同時應用多種全新技術,創造出更強表現。

新車採用大量碳纖維車體部件,最低車重只有 1,247 kg ,靜止加速至 100 km/h 只需 2.9 秒。新車更應用最新開發的煞車功能,大大提高制動時的準確度及強度,讓跑車只需要 117 米,即可由 200 km/h 完全停止。McLaren 600LT 現正式登陸香港,最快於今年年底交令,定價由港幣 HK$3,729,000 元起。

資料來源:McLaren

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章