【有片睇】Snapchat 推狗狗濾鏡 寵物相片可愛度大升級

讚好此文:

十二月 27, 2018 •Android App, iOS App, 應用軟件, 生活科技, 社交網絡, 科技趣聞

Snapchat 以各種不同濾鏡功能著稱,在聖誕節來臨之際,他們更升級了濾鏡系統,推出專為狗狗而設的狗狗濾鏡(Dog Lenses),讓用家可以為家中的小狗加入各種不同的動畫效果,讓寵物照片變得更加可愛動人。

事實上, Snapchat 最大的賣點為多種不同的有趣濾鏡,而他們亦早於 10 月推出過為貓而設的貓貓濾鏡(Cat Lenses)。而自今年 10 月起,這個社交平台的每日平均登入量為 1.86 億人次,比上一季度下跌 200 萬人次,成為該平台連續第二個平均登入量減少的季度。因此有分析指, Snapchat 打算以寵物濾鏡系統扳回劣勢。

而 Snapchat 表示,目前僅有少量濾鏡適用於狗狗,但將來會陸續推出更多濾鏡。目前透過有關功能,用家可以為狗狗加上眼鏡、蝴蝶及浮動骨頭等。用家只需要透過 Snapchat 應用程式,以鏡頭對準狗狗,再從一般濾頭選單中選取心儀濾鏡即可。

資料來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章