Samsung 下月公布 Galaxy S10 及摺芒手機? 傳具備 5G 網絡功能

讚好此文:

一月 11, 2019 •手提電話

Samsung 公布將於 2 月 20 日,舉行最新一輪 Unpacked 發布活動。值得一提的是,傳媒邀請卡上印有 Samsung Galaxy 及 10 字樣,令人猜測活動將會發布 Samsung Galaxy S10 手機。不過 Samsung 則表示,有關字樣僅代表 Galaxy 系列推出 10 周年。

據《華爾街日報》報道指出, Samsung 將會全面展示旗下的摺疊熒幕電話,以及傳聞中的三種 Galaxy S10 機型。至於可連接 5G 網路的機型則會於稍後時間推出。

加上這個 Samsung Unpacked 活動於 Mobile World Congress 一週前舉行,讓不少人猜測他們會將有關 5G 的細節留待 MWC 中披露,而 Unpacked 活動將會集中交待其他細節。據外媒報導指出, 2018 年 Samsung 的手機業務未如理想,本星期他們更調低去年第 4 季的盈利預測,因此 2019 年對他們來說十分關鍵,而新手機能否讓 Samsung 絕地反擊,就要留待活動當日才能得知了。

 

資料來源:華爾街日報

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章