Elon Musk:「Dog Mode」本週登陸 Tesla

讚好此文:

二月 14, 2019 •車壇動向

Tesla 的車主們在本星期內,愛車將會獲得系統更新,據說新增的功能包括「哨兵模式」和「狗狗模式」(Sentry Mode 和 Dog Mode)。哨兵模式將會利用新版 Tesla 電動車車身的 8 個相機鏡頭作為監視器,發現有人靠近汽車就會開始攝錄,一旦遇到惡意毀壞就會馬上發出警報。

來源:tesla

狗狗模式的實際功能未有太多闡述,但 Tesla CEO Elon Musk 表示,新功能旨在減少寵物被不慎遺留在車廂內,因為高溫而出現中暑的慘劇。兩款新功能會透過 OTA 無線推送方式免費提供。Musk 在 Twitter 提到更新會在本星期推出,但具體日期未有透露。

來源:fortune

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章