【有片睇】中國遊客誤投 iPhone 餵棕熊 網友:最貴的「蘋果」

讚好此文:

二月 13, 2019 •科技趣聞

適逢農曆新年長假期,中國各大景點都人山人海,動物園亦無一倖免。當中,有遊客在動物園乘坐空中漫步車時,懷疑打算投餵自帶食物給棕熊,但不小心將手上的 iPhone 拋出。

據中國媒體報道,一名遊客在本月 7 日到江蘇常州淹城野生動物世界遊玩時,打算以自帶的蘋果及紅蘿蔔塊投餵棕熊。可是他一不小心,將手上的 iPhone 當成食物投到園中。

當時園裡的棕熊對這塊不一樣的「蘋果」都感到十分好奇,上前嗅味道及叼起走了幾步,沒有吞下手機。涉事動物園的職員林立勛表示,事後職員已協助遊客取回手機,不過已經損毀了。他重申,園區禁止遊客向動物投餵自帶食物,希望遊客能夠「文明旅遊」。

▲網民紛紛揶揄當事人。

有關影片被上載至互聯網後,網民紛紛批評當事人明知故犯,更指如棕熊吞下手機,當事人應要負責醫藥費用。亦有網民揶揄「此蘋果不同彼蘋果」,更指希望訪問有關棕熊,問牠覺得這塊「蘋果」口感如何。

資料來源:梨視頻

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章