Gmail 右鍵選單全面升級 更新後使用更方便

讚好此文:

二月 13, 2019 •生活科技

很多人都擁有 Gmail 電郵戶口,甚至以此作為主要電郵帳戶,如果你經常在電腦瀏覽器使用 Gmail,你可能會發現 Google 已經更新了電郵介面。更新後的設計善用滑鼠右鍵,增加了選單的項目令使用起來更加直觀,同時亦更加方便和省時。

來源:google

現時網頁版 Gmail 的右鍵選單比較簡單,只有封存、標示為未讀取和刪除 3 組指令;更新後的右鍵選單則變得豐富,提供 12 項指令供用戶選擇,包括了回覆、轉寄、刪除、移動、標籤、搜尋寄件者所有電郵等功能。這個更新對於需要同時處理多封電郵份外有用,用戶毋須拖動鼠標上下左右移動。

更新除了針對滑鼠右鍵,習慣以鍵盤操作的 Gmail 用戶,亦能夠透過 Menu 鍵或 macOS 的 Ctrl + Click 鍵使用新選單。Google 表示 Gmail 用戶會由即日起至本月 22 日陸續獲得更新,而付費的 G Suite 用戶則已經率先取得更新。

來源:google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章