著力推廣擴增實境 Apple 首度任命 AR 產品推廣主管

讚好此文:

二月 13, 2019 •手提電話

Apple 早前公佈季度財務報告,iPhone 銷售下滑成為焦點,有評論認為 iPhone 定價過高,亦有人認為 iPhone 只是每年作出更新,欠缺過人的賣點。Apple 最近的人事任命,據說和下一代 iPhone 有關,擴增實境(AR)功能將會成為新手機的重點。

來源:bloomberg

外國傳媒指 Apple 將負責 iPhone 營銷的 Frank Casanova,任命為集團新設的 AR 產品推廣主管。Casanova 有長期推廣銷售 iPhone 的經驗,對消費者的喜好和手機市場有透徹了解,並且在 Apple 工作 30 年,是 iPhone 誕生的重要人物之一。他的代表作之一就是跟電訊商談妥 iPhone 的銷售協議,同時主導開發 QuickTime 播放器等產品。

今次是 Apple 首次專門為 AR 部門設置高級營銷的職位,有分析認為任命代表 Apple 對 AR 技術的重視。傳聞指明年推出的新 iPhone 和 iPad 將內置 AR 相機鏡頭,可以做到精確地偵測景深、放置虛擬物件和進行 3D 掃描。

來源:bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章