Sony Xperia 高層:過往手機拍攝性能不佳 因公司內部競爭

讚好此文:

三月 8, 2019 •手提電話, 科技趣聞

雖然 Sony 多年以來,在相機及鏡頭方面贏得不少用家青睞,但旗下的 Xperia 手機的拍攝功能卻不算突出,在手機拍攝評分網站 DxOMark 中更只取得 83 分,排名第 19 位,不敵 Samsung 、華為及 Apple 等品牌。 Sony 全球營銷高級經理 Adam Marsh 將有關問題將歸咎於公司的內部競爭。

Adam Marsh 接受外國媒體 Trusted Reviews 訪問時表示,Sony 部門之間的溝通不時出現障礙,更因為內部競爭,讓負責 Alpha 無反相機的部門不願意向手機部門提供相機技術,讓 Xperia 手機也能做到無反相機的拍攝性能。

不過,隨著新任 Sony CEO 上任,重新上路的 Sony 亦致力消除部門之間的隔閡,以集合多個部門之力,製作效能更高的新產品。而原先負責 Alpha 開發工作的 Kimio Maki 亦被調職至 Xperia 部門,可見 Sony 加強部門合作的決心。

即將推出的 Xperia 1 將會採用來自 Alpha 的 BIONZ X for mobile 技術,具備  RAW 消除雜訊功能,更配有高速眼睛追焦功能,大幅提升手機的拍攝性能。與此同時,新手機更具有 CineAlta 提供的色彩技術,可見新手機將會採用來自不同部門的最新技術。

資料來源:Trusted Reviews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章