Google 工程師確認更多手機可參予 Android Q Beta 測試

讚好此文:

三月 12, 2019 •手提電話

以往新版本 Android 系統在未正式推出前,只會提供開發者預覽讓 Google Nexus 手機或平板用戶率先試用,但近年這情況已經有所改變。以去年發表的 Android P 為例,除了 Google 的 Nexus 和 Pixel 手機,還有多達 7 間廠商的多款手機可以參予 Beta 測試。

來源:slashgear

去年 Google I/O 宣佈可以 Beta 測試 Android P 的手機,包括 Essential PH-1、Nokia 7 Plus、OnePlus 6、OPPO R15 Pro、Sony Xperia XZ2、Vivo X21 和小米 Mix 2S。日前 Android 開發員 Illiyan Malchev 透露,今年將會有更多手機生產商加入測試 Android Q,雖然他不願進一步披露生產商的名字,但外界猜測很大機會是 Samsung 和華為。

距離 Google I/O 開發者大會尚有不足兩個月時間,相信到時 Google 會一如以往發表 Android 新版本,到時就會公佈有哪些手機可以率先試用新系統,和 Beta 測試的推出日期。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章