Galaxy S10 屏底距離感應器 撥打電話時閃鑠白色光點

讚好此文:

三月 13, 2019 •手提電話

隨著 Galaxy S10 系列手機在全球各地上市,用戶亦開始有不同的反饋,其中有用戶投訴在打出電話時,屏幕出現一粒閃爍的白點,懷疑是屏幕質量有問題或系統有 Bug。用戶指該白點只會在使用電話功能時出現,原來 Samsung 一早已經在說明文件中提及。

來源:youtube 截圖

該閃爍的白色光點原來並非硬件或系統出問題,而是位處屏幕下的距離感應器,以往感應器會放在自拍鏡頭和聽筒旁邊,但 Galaxy S10 改用 Infinity-O 全屏幕設計,Samsung 亦將感應器收藏在屏幕之下。該感應器會在通話時不斷量度用戶面部和手機屏幕的距離,假如面部貼近屏幕就會將之關上避免誤按,Samsung 表示已經在說明文件中提及,但用戶可能在使用前未有細閱才會有此誤會。

來源:phoneradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章